Пятые Каменские чтения

413
Пятые Каменские чтения
Каменск-Уральский городской краеведческий музей 27 октября 2018 года проводит научно-практическую конференция «Пятые Каменские чтения».

Каменск-Уральский городской краеведческий музей им. И.Я. Стяжкина 27 октября 2018 года проводит научно-практическую конференция «Пятые Каменские чтения».

Цель проводимой конференции: объединить силы и знания ученых, краеведов и музейных работников для обсуждения проблем комплексного исследования Каменского края и Урала.

Тематические направления конференции «Пятые каменские чтения»:

  1. Историческое краеведение (генеалогия, общественно-политическая жизнь, социально-экономическая история, художественная и духовная культура края)
  2. Природа и туризм

Для участия в конференции необходимо направить почтой или электронным письмом в оргкомитет заявку (Приложение 1) и тезисы доклада в соответствии с техническими требованиями (Приложение 2) в срок до 20 октября 2018 года.

Скачать бланк заявки и перечень технических требований

По материалам конференции будет издан сборник. Отсутствие на конференции заявленного докладчика не является препятствием для опубликования его доклада.

План конференции «Пятые Каменские чтения»

10-30 — регистрация участников в ЦБС им. А.С.Пушкина (пр. Победы 33).

11-00 – открытие и начало работы конференции.

14-00-14-30 – перерыв на обед.

14-30-16-30 – продолжение работы конференции.

16-30-17-00 – подведение итогов конференции.

Оргкомитет:

623400 Свердловская область

Г. Каменск-Уральский, ул. Коммолодежи 1

Тел/факс (3439)341472

e-mail: zenkova-kam@mail.ru, km_eon@mail.ru

Приглашаем ученых, краеведов и музейных работников принять участие в работе конференции.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

При использовании информационных материалов сайта history-kamensk.ru обязательно наличие активной ссылки не закрытой от поисковых систем.

Я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку Администрацией сайта "Каменск-Уральский. Страницы Истории" персональных данных и cookies.