Каменский экскурсовод Владимир Сидоров одержал победу в конкурсе "Лига экскурсоводов"

12:40
141
Каменский экскурсовод Владимир Сидоров одержал победу в конкурсе "Лига экскурсоводов"

Статуэтку «Победитель» и путёвку в Бангладеш на производственное предприятие АО «Институт «Оргэнергострой» вручили каменскому краеведу Владимиру Сидорову, как одному из сильнейших экскурсоводов страны. Он стал победителем программы «Лига экскурсоводов» в номинации «Промышленный туризм».

На программу «Лига экскурсоводов» Владимир заявился с экскурсией «Вокруг Синарского трубного завода». Чтобы дойти до финала ему предстояло пройти квалификационный и региональный этапы, и справиться с финальными испытаниями, которые проходили в течение трёх дней уже в Москве.

Владимир Сидоров:

– Мы выполняли задания, по которым эксперты могли оценить наши компетенции – коммуникацию, клиентоориентированность, инициативность, организованность, стрессоустойчивость. К примеру, было задание провести экскурсию экспромтом по одному из стендов на выставке «Россия». Мне досталась Свердловская область. Вместе с коллегой-экскурсоводом, которая представляла Полевской, придумали и провели экскурсию с уклоном на производство труб, выпускаемых Трубной металлургической компанией.

За победу в номинации «Промышленный туризм» в финале боролись 26 экскурсоводов из разных регионов России. Звание «Победитель» в итоге получили 10 сильнейших участников – Владимир Сидоров и Ирина Владыкина из Свердловской области, а также экскурсоводы из Белгородской, Воронежской, Волгоградской, Мурманской, Нижегородской областей, Ставропольского края, республики Башкирия и Санкт-Петербурга. Они набрали наибольшее число голосов по результатам финальных состязаний. Гран-при в номинации «Промышленный туризм» досталось экскурсоводу из Тюмени.

Всего в финале «Лиги экскурсоводов» в 7 номинациях участвовало 210 представителей 59 субъектов Российской Федерации.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
|

При использовании материалов сайта history-kamensk.ru обязательно наличие активной ссылки открытой для поисковых систем. Некоторые публикации сайта history-kamensk.ru могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 18 лет.

Мы собираем cookie. Вы не против?