Мероприятия

Этим летом каменцев ждет космонеделя. Организаторы «Космодня» — Центр развития туризма Каменска-Уральского — решили изменить формат мероприятия. Обещают больше дней и больше интересных активностей.

17

С 10 по 13 июня в Каменске-Уральском пройдет несколько концертов, игровых программ и представлений, посвященных Дню России. Планируется много тематических квестов, викторин, книжных показов, мастер-классов и патриотических фестивалей в библиотеках города и дворцах культуры.

42

Ежегодная «Каменская прогулка» состоялась в минувшее воскресенье, 30 мая. В мероприятии приняли участие порядка 1400 человек.

34

1 июня 2021 года в Каменске-Уральском в пятый раз состоится ежегодный день добра и милосердия «Белый цветок». Он пройдет на главной площади города у храма Александра Невского. 

23

Окрасить гигантского лося на берегу реки Исеть смогут все желающие. Арт-объект будут преображать во время Каменской прогулки, которая запланирована на 30 мая. Лось снова станет ярко-оранжевый. Этот цвет поддержало большинство горожан в ходе опросов.

38

15 мая, в субботу, в Краеведческом музее прошла ежегодная, полюбившаяся практически всем, акция «Ночь музеев».

34

В майские праздники Каменск-Уральский посетили туристы из Краснодара, Тюмени, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Магнитогорска, Сысерти, Полевского, Снежинска. 
Что предложил Каменск гостям и жителям нашего города, чтобы скрасить необычно длинные майские выходные?

56

Свои городские легенды есть у каждого города, в том числе и у Каменска-Уральского. Некоторые интересные события происходили и происходят на глазах у всех. Иногда подробности того или иного явления становятся известными спустя много лет.

63

28 апреля состоится презентация книги "«Каменск-Уральский в годы Великой отечественной войны».

66

24 апреля в 14-00 в бард-гостиной Центральной Городской библиотеки имени Бажова прозвучат песни в исполнении Анны Кобелевой и инока Филарета (Игнатенко).

54

При использовании информационных материалов сайта history-kamensk.ru обязательно наличие активной ссылки не закрытой от поисковых систем.

Я принимаю условия «Пользовательского соглашения» и даю своё согласие на обработку Администрацией сайта "Каменск-Уральский. Страницы Истории" персональных данных и cookies.